Стал известен полный состав нового Top Gear

Comment

После того, как BBC уволила главного ведущего самого популярного автошоу в мире Top Gear Джереми Кларксона, с которым ушли и его соведущие Ричард Хамонд и Джеймс Мэй, начался подбор новых ведущих для легендарного шоу. Задача перед продюсерами шоу стояла крайне сложная: команда Кларксона фактически ассоциировалась с Top Gear, поэтому найти замену, не вызвавшую бы отторжение у зрителей было непросто.

Но в BBC нашли выход — новый Top Gear будут вести 7 человек, так, чтобы угодить всем. Однако реакция потенциальных зрителей на новый состав оказалась неоднозначной. С одной стороны, почти каждый найдет в этом огромном составе своего фаворита, но в то же время, для многих понятно, что шоу полностью утратит свой дух.

Если посмотреть на сам состав, то его выбирали действительно очень тщательно. К двум ранее известным лицам Top Gerar Крису Эвансу и Мэтту Леблану присоединятся Эдди Джордан Сабина Шмиц, Крис Харрис и Рори Райд, а так же засекреченный гонщик Стиг, единственный персонаж оставшейся от старого шоу. Эти имена вам не знакомы? Тогда вот пара слов о каждом.

Эдди Джордан — человек, полностью связавший свою жизнь с гонками Формула 1. На данный момент он комментатор BBC на заездах Формулы 1. В прошлом гонщик Формулы 1, а также более низких дивизионов — Формулы 2 и 3, а также бывший владелец одной из команд Формулы, именно в его «конюшне» совершил первый заезд знаменитый Михаэль Шумахер. По словам BBC, Джордан «обладает богатым опытом в автомобильном мире». Он так же известен своими красочными рубашками.

Сабина Шмиц — профессиональная гонщица для BMW и Porsche, которая теперь станет первой женщиной-ведущим Top Gear за последние 15 лет. Шмиц занимается испытаниями автомобилей на известной трассе Нюрбургринг. Ранее она уже несколько раз появлялась в Top Gear.

AP_356855604138-640x426

Крис Харрис — автомобильный журналист, который писал для журнала Autocar и других, а также ведет свое шоу на YouTube под названием «Chris Harris on Cars». Своей радостью Харрис поспешил поделиться с подписчиками в Твиттере. «Думаю, я запомню этот день», — написал он.

В связи со своим назначением Харрис также вспомнил назначение Джереми Кларксона ведущим Top Gear 14 лет назад, выложив фото журнала со статьей об этом. «Забавный старый мир», — написал Харрис в твите.

Рори Райд — новичок в индустрии, он был выбран на публичном кастинге в 2015 году. Райд ведет свой канал на YouTube с обзорами автомобилей, на него подписано 25 тысяч человек.

Райд также отметил свое достижение в Твиттере. «Вынес мусор. Покормил ребенка завтраком. Стал ведущим Top Gear. Типичный четверг», — написал он.

Кроме того, Рори Райд стал первым из команды, кто покусился на лавры Джереми Кларксона. В своем Твиттере он написал адресованное Кларксону сообщение, о том, что готов занять его место на телеэкране.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post