Учитель использовал магию Гарри Поттера, чтобы помочь своим ученикам парить на квиддичных метлах

Comment

Всем известная магия Гарри Поттера добралась даже до самых отдаленных уголков мира.
quidditch1
Эншу Агарвал является фотографом и преподавателем в Калапе, отдаленной деревушке в Индии, расположенной в Гималаях, где ему предоставляется прекрасный вид для работы.
В дополнение к своим урокам английского, Агарвал продемонстрировал ученикам фильмы о Гарри Поттере. «Мои ученики были поражены этими фильмами и однажды выразили, как они бы хотели стать ведьмами и колдунами как в фильмах», сообщил американскому изданию Mashable по электронной почте Агарвал. И вот их мечта сбылась, их учитель смог осуществить их мечту стать ведьмами и колдунами.
quidditch2
Чтобы воплотить магию из фильмов Гарри Поттера в жизнь для осуществления мечты своих студентов, Агарвал сделал несколько фотографий учеников и отредактировал их в специальной программе таким образом, чтобы на готовых фото было видно как дети играют в спортивную игру из фильма – Квиддич. На фотографиях видно как студенты летают на метлах, перекидывая в возудхе шары и пытаются поймать надоедливый и неуязвимый «золотой снитч».
quidditch3
«Так как я уже проводил активные работы над фотографиями с левитацией на метлах, я все же думал какие еще мне стоит приложить усилия, чтобы материализовать свои мысли» — сказал Агарвал.
quidditch4
« Многие дети деревни собирались группами вокруг разных мест населенного пункта в течение четырех воскресений подряд, я запечатлил их прыгающими на метлах» — объяснил Агарвал. «Затем все изображения были сложены вместе и изменены в Adobe Photoshop.
quidditch7
Таким образом креативному фотографу и преподавателю Эншу Агарвалу удалось собственными усилиями воплотить мечты своих учеников в реальный мир.
quidditch6

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post