Губернатор Саратовской области посчитал нужным выпускать iPhone 7 на заводе холодильников

Comment

Директор саратовского завода холодильника получил поручение от губернатора Саратовской области Валерия Радаева заняться производством нового поколения смартфонов от Apple – iPhone 7, об этом сообщает информагентство «Версия.Саратов».

После того, как директор завода выступил со своим докладом на заседании актива области, губернатор региона задал ему следующий вопрос: «Люди говорят, что все остановилось, а вы доложили о том, что у вас работает шесть тысяч человек. Может, стоит наладить выпуск iPhone 7 на базе вашего производства?».

На что директор завода по производству холодильников «СЭПО» Евгений Резник ответил, что средств у города в случае, даже, совместного финансирования всеми промышленными предприятиями не хватит для осуществления производственных работ нового смартфона от Apple. Также Резник отметил: «Нам не хватит средств на покупку лицензии. Это очень серьезный вопрос».

«Без серьезного вопроса не будет бурного движения вперед» – заявил радаев.

Выход нового смартфона от Apple седьмого поколения состоится в сентябре 2016 года. А в марте компания представит миру смартфона эконом класса iPhone 5se с 4 – дюймовым экраном. Стоимость такого гаджета в России будет 39900 рублей.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post