Фото и видео крушения Боинга FlyDubai в Ростове-на-Дону

Comment

Примерно в 4 часа утра по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая в Ростов-на-Дону, на борту которого находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли. По предварительным данным, лайнер потерпел крушения во время захода на посадку в условиях непогоды. Пилотам не удалось посадить самолет с первого раза, крушение произошло при заходе на второй круг из-за столкновения с землей.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, приоритетной версией трагедии является непогода. Следствием также рассматривается версия технической неисправности и ошибки экипажа, версия о теракте на данный момент не рассматривается. 20 марта объявлен днем траура в Ростовской области.

По данным FlightRadar, самолет FlyDubai практически 3 часа кружил в районе Ростова и пропал с радаров в 3:41. Крушение произошло на расстоянии 253 метра от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Сообщается также о том, что пилот на злополучном рейсе FZ981 FlyDubai, которой стал первой в истории этой авиакомпании катастрофой, ни разу не выполнял посадку в Ростове-на-Дону ранее.

Снимок экрана 2016-03-19 в 8.58.45

Через несколько часов в интернете было опубликовано видео крушение и последующего взрыва Боинга FlyDubai в Ростове-на-Дону.

Позднее появились и первые фото с места трагедии.

PTvTWLciAEo

4p4GsEn92OA

ZdtPbe26mZY

Полный список пассажиров рейса FlyDubai был опубликован МЧС России. Сообщается, что 7 пассажиров были иностранными гражданами, остальные россиянами. По предварительным данным, среди погибших есть дети. Данная трагедия стала самой крупной по количеству погибших россиян, начиная с теракта на борту Boeing 737 Когалым-авиа в Египте.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post