Представлен новый матрас, который способен оповещать своего владельца о его использовании

Comment

В настоящее время в отслеживании сна уже нет ничего нового. Но одна компания собирается создать технологию, с помощью которой можно будет отслеживать когда ваш матрас используется, особенно если вы находитесь не дома.

Основанная в Испании компания по производству матрасов рекламирует свой новый продукт тем, что этот матрас будет оснащен системой обнаружения любовников, который отправляет оповещения на ваш смартфон, если партнер может быть обманут.

Хотя это может показаться шуткой, но кровать с таким матрасом обойдется вам в 1,750 $. Матрас заполняется с датчиками внутри пружины, которая вибрирует, когда кровать находиться в использовании. Мало того, в кровать также встроен специальный спидометр, который анализирует продолжительность, воздействие и интенсивность.
Если ваша кровать кем-либо используется в то время, когда вы, например, находитесь на работе, то на ваш смартфон будет выслан сигнал тревоги, чтобы вы знали о подозрительной деятельности, происходящей в режиме реального времени.
Screen_Shot_2016-04-19_at_10.18.05_AM

Screen_Shot_2016-04-19_at_10.18.25_AM
В связи с объявлением, размещенные на сайте Smarttress (видео выше), компания ссылается на социальные медиа-платформы, такие как Facebook и WhatsApp для повышения ставок неверности, особенно в Испании. «Если ваш партнер не верен, по крайней мере вам будет верен ваш матрас.»

Но этот шаг является частью более крупного толчка от компаний, чтобы включать современные технологии в предметы домашнего обихода, в том числе матрасов.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post