Правительство США осуждает в Твиттере тех людей, которые набирают текстовые сообщения во время вождения автомобиля

Comment

Национальная администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) является федеральным органом, в компетенцию которого входит контроль за автомобильной безопасностью, что и следует из ее названия. Но иногда вам немедленно нужно отправить важное сообщение какому – либо человеку.

Если вы пролистаете ленту Национальной администрации безопасности дорожного движения в Твиттере прямо сейчас, то сразу е заметите нескончаемый поток пламенных речей с осуждениями в сторону людей, которые признают, а иногда и с радостью, что они могут спокойно набирать текстовые сообщения и вести машину.


Во что же это может обернуться? НАБДД была права: бесчисленные исследования связали текстовые сообщения в водительском сиденье с более высоким уровнем аварий, а сам Вернер Херцог снял фильм о нем.

Федеральные компании поступают очень умно, что пытаются донести до народа желаемую мысль через социальные сети. Быть осужденным правительственным агентством гораздо суровее, чем постыдится своего товарища, но в любом случае гораздо лучше, чем быть убитым из-за электронной почты.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post