Volvo планирует продать 1 миллион транспортных средств на электродвигателе к 2025 году

Comment

Посмотрев на новое поколение автомобилей Volvo можно без сомнений сказать, что данная машина стала гораздо высокотехнологичней и имеющей потрясающий вид. Также, оказывается, что они еще и экологически чистые.

Утром этого четверга компания Volvo заявила, что поставила перед собой амбициозную цель продажи 1 миллиона электрифицированных транспортных средств к 2025 году, «наэлектризованные транспортные средства» – промышленный термин для гибридных и электрических транспортных средств.

Компания планирует достичь этой цели, предлагая «по крайней мере, две гибридные версии каждой модели в своем ассортименте.» Кроме того, она будет выпускать свой первый полностью электрический автомобиль в 2019 году.

150060_The_all_new_Volvo_XC90_Charging

«Это намеренно неоднозначная цель,» Хакан Самуэльсон, президент и исполнительный директор Volvo Cars, сказал в пресс – релизе: «Это будет непросто, но Volvo хочет быть на переднем крае этого сдвига к электризации.»

В то время как первый Volvo EV будет значительным, возможно, более поразительными будут являться  две гибридные версии каждой модели шведского автопроизводителя. Некоторые автопроизводители предлагают как гибрид и плагин гибридной версии некоторые свои модели. Тем не менее, никто не предлагает две гибридизированные версии каждой модели.

Мы восхищаемся рвением Volvo в процессе охвата электрификации. Главный вопрос заключается в том: Будут ли клиенты реагировать соответствующим образом? Нам придется подождать и посмотреть.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post