Мужчина, решивший переплыть океан на надувном колесе для хомяков снова спасен

Comment

Кто ж знал, что путешествие в открытом море в гигантском  надувном пузыре может вызвать столько проблем?

Однако это ничуть не помешало Резе Балучи предпринять весьма уверенную попытку данного подвига.  В воскресенье, сотрудники береговой охраны США были вынуждены прибегнуть к спасательным действиям в отношении  Балучи после того, как обнаружили, что его колесо для грызунов  или, как его называют в тех местах – HydroPod, оказалось совсем небезопасным для жизни.

Это не первый раз, когда Балучи приходилось  спасать от его HydroPod. В 2014 году береговая охрана спасла Балучи после обнаружения его почти без сознания у побережья Майами, спрашивающего  направление к Бермудам.

Также, стоит отметить, что береговая охрана посоветовала Балучи воздержаться от своего очередного экстремального тура, напоминая ему о своих предыдущих ошибках  и опасностях, которые лежат впереди.

» Ваще «судно» и условия, при которых вы пытаетесь  завершить путешествие на Бермуды небезопасно», говорится в письме.

Что же из себя представляют эти досадные опасные условия? Ничего особенного, как утверждает Балучи, лишь открытое море, гигантское надувное колесо и внутренние температуры, которые равны почти 120 градусам по Фаренгейту.

На своем сайте, Балучи утверждал, что он  хотел запустить марафон, чтобы поднять «деньги для нуждающихся детей.» По его странице Indiegogo, один покровитель пожертвовал $ 37 к его деятельности. Его цель состояла в $ 850000.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post