Обама поделился планами на жизнь после Белого дома

Comment

Действующий президент США Барак Обама заканчивает свой последний, второй, срок в Белом Доме, теперь конституция США запрещает ему когда-либо снова баллотироваться в президенты штатов. Пока в США вовсю идет президентская гонка и битва за номинацию внутри двух основных партий — Демократической и Республиканской, Обаме пришлось всерьез задуматься о том, чем он будет заниматься после того, как оставит Овальный кабинет.

В воскресение Обама решил поделиться тебе мыслями, которые у него есть на счет его жизни после Белого дома, а также показал сам процесс того, как ему удалось смириться с идеей жизни обычного человека. На неформальном ужине с прессой в Белом доме Обама поделился видео, в котором рассказал все подробности того, как он смог почувствовать себя более уверенно при мысли о завершении своих полномочий.

На видео вице-президент Джо Байден, занятый полировкой авиаторов, объясняет Обаме некоторые преимущества жизни обычного человека, например он сможет сам водить машину и тренировать спортивную команду. Правда для этого пока еще действующему президенту нужно водительское удостоверение, которое он пытается получить, однако никто не верит в подлинность его документов. Он также пытается позвонить в офис одной бейсбольной команды, предлагая услуги тренера, про свой опыт работы он заявляет следующее: «Скажем так, я несколько раз тренировал команду своей дочери…», после чего представители команды кладут трубку.

Обама даже решает поснимать видео через Snapchat своей жены, однако не выключает фильтр и немного компроментирующее видео попадает в сеть. После чего, Обама решает поговорить с бывшим спикером Палаты представителей США Джоном Бейнером, который недавно ушел в отставку и может рассказать Обаме, каково это — жить вне федеральной политики.

За просмотром «Истории игрушек» в кинотеатре Белого дома Бейнер объясняет Обаме прелести обычной жизни: «Вчера я выпил пива в 11:30 дня, и ты знаешь, Макдоналдс теперь подает завтраки в течении всего дня». После чего, Обама и сам понимает, что сможет просто побыть собой и жить так, как ему этого хочется.

Но на ужине с прессой Обама говорил не только о себе, он также намекнул, что следующим президентом США будет Хилари Клинтон, заявив: «В следующем году на этом месте будет стоять кто-то другой. Мы можем только догадываться, кем она будет». Клинтон — единственная женщина в предвыборной гонке. Он также пошутил над Трампом, который не пришел на мероприятие: «Он ест Трамп-стейк дома? Твитит оскорбления Ангеле Меркель? Чем он занят?», — спросил Обама у прессы про Трампа.

Ну и конечно, Обама эпичнейшим образом бросил микрофон на своем последнем пресс-ужине в Белом доме.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post