«Игра престолов» может завершится через 13 эпизодов после 6 сезона

Comment

Сейчас все находятся в ожидании нового, шестого по счету, сезона культового сериала «Игра престолов», и никто не задумывает о том, когда любимый сериал может прийти к завершению, как бы печально это не было. И конец «Игры престолов» может оказаться гораздо ближе, чем мы предполагаем. В субботу создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс сообщили, что последние два сезона саги — седьмой и восьмой, могут быть укорочены.

Если традиционный сезона «Игры престолов» состоит из 10 серий, то в седьмом сезоне их может быть 7, а в восьмом — 6. «Я думаю мы выходим на финальные 13 эпизодов после этого сезона», — заявил Бениофф: «Это предположение, ведь ничего еще окончательно не решено, но мы рассматриваем именно такой вариант».

Данное решение является предполагаемым еще и потому, что HBO планирует график съемок «Игры престолов» заранее, и он включает 12-14 месяцев съемок в различных странах на разных континентах, менять планы и укорачивать съемки в такой ситуации проблематично. Кроме того, детальное согласование 7 и 8 сезонов между Бениоффом, Уайссом и HBO пока еще не проходили, и начнутся в ближайшее время.

В то же время президент HBO Майкл Ломбард выразил надежду, что «Игра престолов» будет продолжаться как можно дольше, чего хотелось бы ему самому как фанату шоу. Тем не менее, все будет зависеть от создателей сериала.

Ну а пока внимание общественности приковано к шестому сезону «Игры престолов», который ответит на многие загадки предыдущего сезона, например, останется ли жив Джон Сноу. Финальный трейлер нового сезона вышел 11 апреля:

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post