Новое автошоу Кларксона, Мэя и Хаммонда «The Grand Tour» выйдет осенью 2016

Comment

Ушедшие с BBC экс-ведущие автошоу Top Gear Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд выпустят новый продукт уже осенью 2016 года — шоу «The Grand Tour» (Гранд Тур), снятое эксклюзивно для сервиса платного стриминга видео Amazon Video выйдет в эфир осень 2016 года, об этом сообщают сами ведущие в Twitter, а так же Amazon на специальной странице сайта.

Джереми Кларксон был уволен с должности главного ведущего Top Gear, занимаемой им более 10 лет, из-за скандала с одним из продюсеров шоу, за ним ушли и его со-ведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Через несколько месяцев стало известно, что все они втроем подписали контракты с Amazon Video на съемку нового автошоу.

Сами съемки начались еще в октябре 2015 года, но название и дата выходя шоу стали известны только в среду. Ричард Хаммонд объявил название шоу в Twitter и охарактеризовал его как очевидное, потому что для съемки каждой серии ведущие путешествуют в разные места. Он также указал ссылку на официальную группу проекта в Facebook.

Название анонсировал в Twitter и Джереми Кларксон: «Начинайте дымить. У нас есть название», — написал он.

Кларксон также рассказал немного о процессе съемок: платка Гранд Тура появляется каждый эпизод в новом месте, Кларксон спросил у читателей, где стоит ее поставить в следующий раз. Он также рассказал, что уже отснято 12 эпизодов, один из который специальное шоу на Рождество, а остается снять еще 11 серий в различных локациях.

В официальной группе Гранд Тур было также опубликовано видео, где изображен процесс выработки названия шоу, среди отклоненных названий есть такие, как «Автоматы», «Продаем Британию по фунту», «Козырные печенья».

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post