Опубликованы реалистичные фото iPhone 7

Comment

В китайском интернете, откуда приходят все реальные утечки о новых продуктах Apple, появились первые фото iPhone 7, которые можно назвать реалистичными. По крайней мере, они соотносятся со всеми ранее известными слухами и утечками об iPhone 7. Фотография собранного устройство была опубликована в китайской социальной сети Weibo и имеет некоторые основания считаться реалистичной.

Эксперты в области утечек Apple отмечают, что фото подобного вида, появляющиеся в Китае примерно в это время года, как правило является реальными фотографиями тех продуктов, которые Apple представляет осенью. По всей видимости это связано с тем, что выпуск новых устройств на китайских заводах начинается примерно в это время.

фото iPhone 7

На фото iPhone 7 мы можем видеть, что устройство имеет сплошной металлический корпус, выполненный предположительно из алюминия, который скорее всего будет иметь такие же размеры, как и iPhone 6/6S, однако избавится от антенн на задней части корпуса. Как и сообщают слухи, iPhone 7 не получит радикально нового дизайна, Apple решила припасти его на следующий год, для S-версии.

Антенны с задней части корпуса переместятся на бока, а также, на фото iPhone 7 видно, что между камерой и двойной LED-вспышкой, прямо под микрофоном для записи звука появится еще одно отверстие. Говоря о камере, она также похоже останется выступающей из корпуса на многих последующих устройствах. Как заявил директор Apple по дизайну Джони Айв, выступающая камера на iPhone 6 и 6S является «по-настоящему прагматичной оптимизацией». И хотя выступающая камера и весьма неприглядна, в Apple, кажется, восприняли новшество, об этом говорит хотя бы то, что она появиться на iPad Pro с диагональю 9,5 дюйма. Фото iPhone 7 также говорят нам о том, что он, по всей видимости, будет иметь ту же самую выступающую камеру.

Слухи говорят о том, что Apple будет выпускать iPhone 7 в двух размерах: с диагональю 4,7 и 5,5 дюйма. Ускоренный процессор, улучшенная камера и TouchID — эти вещи мы увидим бесспорно. Но вопрос в другом: продажи iPhone начинаются снижаться, и Apple требуется создать «вау» эффект, чтобы их подстегнуть, сможет ли она сделать это с iPhone 7?

Существую предположения, что новыми функциями iPhone 7 станут водозащитный дизайн, а также двойная камера в модели на 5,5 по примеру Huawei P9 and LG G5. Также существует слух о том, что Apple может отказаться от разъема наушников и запустить собственные, подключающиеся по Lightning. Впрочем, вряд ли компания решиться на такой шаг, который сделает многие из современных аксессуаров недоступными для владельцев iPhone.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post