Siri научилась шутить про «Игру престолов»

Comment

Искусственный интеллект все ближе приближается к человеческому уровню развития — голосовой помощник Apple Siri уже смотрит «Игру престолов» и даже научился шутить по мотивам последних серий. Siri, в своей русскоязычной версии, научилась отвечать на вопрос о том, смотрит ли она «Игру престолов» различными шутками. Самую лучшую из них заметил популярный блогер Wylsacom.

Здесь Siri описала, каким бы мог быть ее титул во вселенной «Игры престолов». Признайтесь, вам бы такое в голову сразу не пришло? Еще одно доказательство того, что искусственный интеллект скоро поработит нашу цивилизацию.

Впрочем, не все шутки голосового помощника об «Игре престолов» оказались такими удачными. Один из ее ответов отсылает к одному из персонажей сериала — великану Ходору, с настоящим именем Уилис, на тему судьбы которого в интернете и в жизни появилось уже столько много шуток, что даже создателям сериала пришлось извинятся.

 Ходор

Впрочем, Siri в принципе отрицает то, что тратит время на просмотр «Игры престолов», по ее словам, ассистент запоминает содержание сериала для нее.

IMG_5615

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post