Сотрудники российского оборонного предприятия были уволены за игру в Pokemon Go

Comment

В пермском оборонном предприятии двое сотрудников потеряли свои рабочие за то, что увлеклись самой популярной в настоящее время мобильной игрой Pokemon Go в рабочее время. Они пытались ловить покемонов прямо на территории предприятия, на котором они работали. Данную информацию на предприятии сообщили газете «АиФ-Прикамье».

Сотрудники, игравшие в Pokemon Go были замечены службой безопасности в процессе ловли прячущихся на заводе покемонов, после чего им было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Однако точной информации о наименовании предприятия, на котором произошел инцидент газета не сообщила. Но мы можем лишь делать предположения по данному вопросу, перечислив наиболее известные оборонные предприятия Перми:«Протон-ПМ», который производит ракетные двигатели для космических ракет, «Мотовилихинские заводы», где выпускаются артиллерийские орудия и системы залпового огня, «Пермский моторный завод» и «Авиадвигатель», которые специализируются на выпуске авиадвигателей, газотурбинных установок и так далее.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post